Ein Familienunternehmen mit Liebe zum Handwerk
Die Confiserie Mutter GmbH & Co. KG stellt Krokantspezialitäten in sämtlichen Variationen für Confiseure, Konditoren, Patisserien und Chocolatiers weltweit her. Unsere Produkte bestechen durch höchste Qualität und sind das Beste, was auf dem Markt angeboten wird.Gründer Bernhard Mutter machte seine Ausbildung im badischen Rheinfelden. Einige Jahre sammelte er Erfahrungen in internationalen Betrieben und eröffnete im Jahr 1971 gemeinsam mit seiner Frau Helga die Confiserie Mutter. Die heutige Produktionsstätte wurde 1991 erstellt und stetig ausgebaut. Dabei wird sie immer im Hinblick auf die neusten Anforderungen an internationalen Hygienestandards und Qualitätssicherung optimiert. Sein Sohn Rafael Mutter absolvierte ebenfalls eine Ausbildung zum Konditor und eröffnete 2005 nach diversen Praktika bei namhaften Chocolatiers, unter dem Namen „Confiserie Rafael Mutter“ eine Confiserie in der Freiburger Innenstadt.
Im Zuge der Nachfolgeregelung verschmolzen beide Unternehmen 2012 zur jetzigen Confiserie Mutter GmbH & Co KG. Bernhard und Rafael Mutter und Ihre 45 Mitarbeiter stehen exemplarisch für den deutschen Mittelstand: ein inhabergeführter Handwerksbetrieb mit einer langfristigen strategischen Ausrichtung, – regional verbunden, gleichwohl global ausgerichtet, – der Tradition verpflichtet und trotzdem innovativ, – höchste Qualität als eigener Anspruch und immer den Kundenwunsch im Fokus
Wir sind auch Forscher und Entdecker
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